День Учителя.

А чтобы звёздная болезнь не случилась,  зачисляем их в отряд космонавтов и срочно на Лётную Комиссию! А там уже тестируем,  испытываем, оцениваем, в общем,  всё то, что сами учителя любят проделывать с учениками.
Оценка теоретической подготовки и психологической совместимости, тестирование стрессоустойчивости и координации, проверка логики,  сообразительности  - всего около десятка станций, по которым учителя активно перемещаются, набирая очки. Лётная Комиссия из старшеклассников работает продуманно, слаженно и динамично!
Учителя-космонавты  допущены к полётам и праздничным мероприятиям: к  звёздно-хоровому  марафону от классов начальной школы,  космическому праздничному столу,  викторине «100 к 1»,  посещению космической галереи.
И, конечно,  идут традиционные уроки от старшеклассников для ребят из классов помладше – радостная возможность для учителей увидеть настоящие результаты своего труда - поставленную речь, юмор, спонтанность,  умение ясно излагать материал и ориентироваться в меняющейся ситуации.
А лучшей оценкой учительского труда от старшеклассников становится вот это признание:  «Да, мы можем собраться с силами, неплохо подготовить  и провести один урок. Но делать на таком уровне несколько уроков каждый день  -  это подвиг!».
Спасибо, ребята! Спасибо, коллеги, кто помогал ученикам организовать этот Праздник!
2 Октября 2020